Сотни людей в Мариуполе встретили ТСН с флешмобом #тіщовражають

Зал вместительностью 600 человек был переполнен.

К 20-летию ТСН в Украине стартовал флешмоб, призванный рассказать о людях, чья жизнь поражает, а поступки вдохновляют.

Сегодня, 19 октября, телеведущая Соломия Витвицкая, корреспондент Андрей Цаплиенко, Фагот из ТНМК, Владимир Зеленский и другие спикеры посетили Мариуполь.

В Мариупольском государственном университете был полный ажиотаж. Зал, вместительность которого 600 человек был переполнен, между рядами и в дверях стояли люди, которые хотели услышать истории известных людей, добившихся успеха.

По словам руководителя Группы продвижения информационного вещания в 1+1 media Дарии Дикой, на сегодняшней встрече спикеры рассказывали свои поразительные истории из жизни. На собственных примерах они рассказывали как добились успеха, пережили трудности в жизни, не упали.

Своими историями они вдохновили сотни человек не уезжать из страны, а продолжать развиваться, расти и добиваться успехов.

После встречи прошла автограф сессия, где каждый желающий мог подойти и сфотографироваться с известностями. В общем все общение и выступление заняло около четырех часов.

Это только начало, дальше новые города и вдохновляющие истории.

Напомним, присоединиться к инициативе может каждый желающий. Для этого надо опубликовать поразительную историю человека на своей странице в социальной сети Facebook с хештегом #тіщовражають.

Видео"Те, которые поражают!": ТСН начала всеукраинский тур ведущих, корреспондентов и известных друзей

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: