Состояние подстреленного на военных учениях в Кривом Роге журналиста крайне тяжелое

Врачи избегают прогнозов, потому что им до сих пор не удалось стабилизировать пациента.

В Кривом Роге во время учений для резервистов подстрелили журналиста. Тяжело ранили местного фотокорреспондента, 28-летнего Вячеслава Волка, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По сценарию учений, в районный совет должен был пробраться злоумышленник. Его роль и вызвался сыграть фотокор. Опытный инструктор, который немало времени провел на передовой, повел парня внутрь сооружения, а дальше свидетели услышали выстрел.

ВидеоВ Кривом Роге во время учений для резервистов подстрелили фотокорреспондента

Военные уверяют, что инструктор случайно выстрелил из наградного пистолета. Говорят, он не служит в рядах Вооруженных Сил Украины и на учениях был, как доброволец. "Сейчас устанавливаются обстоятельства, при которых данный человек получил огнестрельное ранение. После получения заключений врачей сотрудники полиции решат вопрос о внесении сведений в единый реестр досудебных розслідуваннь и статьи", - пояснила инспектор Криворожского городского отдела полиции Юлия Цуркаленко.

Пуля прошила мужчине шею и повредила позвоночник. Пострадавшего фотокора уже прооперировали. "Проникающее сквозное ранение шеи с повреждением позвоночника. Состояние крайне тяжелое и нестабильное", - признался заместитель главного врача Криворожской городской больницы Сергей Аксентьев.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: