Соседи керченского стрелка назвали его нелюдимым и удивились деньгам на оружие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Семья снимала квартиру лет пять. 

Учащийся политехнического колледжа в Керчи Владислав Росляков, устроивший массовое убийство в учебном заведении, и его мать - санитарка местного онкодиспансера - характеризуются как спокойные и малообщительные люди.

Об рассказали журналистам их соседи, - пишет российский Интерфакс. 

"Они были нелюдимые, необщительные. Она (женщина) даже не всегда здоровалась. Поговаривают, что она, вроде как, в секте. Отец с ними не живет", - сказала соседка, представившаяся как Лена.

Другая соседка удивляется, где Владислав взял деньги на ружье и патроны: "Она работает медсестрой. Какие (там) деньги?!"

Семья снимала квартиру лет пять, была обычной, рассказывает сосед по имени Сергей, чья квартира находится с другой стороны небольшого дома старой постройки, где жил Владислав с матерью.

На вопрос, где мальчик взял деньги на оружие, предполагает: парень мог найти подработку.

Фотогалерея Разбитые окна и следы крови на полу. Агентства обнародовали новые фото из колледжа в Керчи (27 фото)

Соседи, живущие в доме напротив съемной квартиры "керченского стрелка", не видели ничего подозрительного, с семьей не общались, только здоровались. Вспоминают лишь, что их родные видели, как парень таскал какие-то коробки в последнее время.

ВидеоЧисло жертв керченской атаки возросло до 21

Эти данные не окончательные, поскольку 10 из полусотни раненых - до сих пор в реанимации. Ответственным за нападение называют 18-летнего студента колледжа Владислава Рослякова. Он взорвал в столовой бомбу, заложил вторую, а затем открыл огонь по однокурсникам и преподавателям и, в конце концов, покончил с собой.

Число жертв керченской атаки возросло до 21

Напомним, 17 октября на территории оккупированного Крыма в городе Керчь произошел взрыв в политехническом колледже. Сначала сообщалось о 10 погибших и более полусотни пострадавших, позже число жертв возросло до 21 человека. Медики обнаружили в телах пострадавших металлические элементы, которыми были начинены взрывные устройства. В Сети распространяется информация, что взрыв был не один, а этому предшествовала стрельба.

По данным СМИ, подозреваемого в совершении стрельбы в Керчи нашли застреленным. СК РФ объявил взрыв в Керчи терактом, однако впоследствии следователи переквалифицировали дело на статью "убийство двух и более лиц".

В оккупированном Крыму объявили режим чрезвычайной ситуации. Также на полуострове объявили трехдневный траур.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции