Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сообщество ТСН.ua в Facebook достигло миллиона фолловеров

Кроме этого, ТСН.uа является лидером среди новостников в других социальных сетях.

В марте сообщество новостного сайта TSN.ua в Facebook  превысило 1 млн фолловеров. Несмотря на то, что социальная сеть постоянно меняет алгоритмы ленты и пессимизирует выдачу материалов СМИ, TSN.ua уверенно демонстрирует рост.

 «Весна для сайта началась удачно. Мы выпустили несколько роликов, которые стали хитами и набрали миллионы просмотров в Facebook. В частности, подборка коубов, посвященная снежной непогоде в начале весны, набрала 2,2 млн просмотров, а видео с языковыми курьезами украинских политиков - 1,3 миллиона, - рассказывает руководитель проекта ТСН.ua Катерина Коберник. - Эти видео стали лучшей рекламой нашей группы и помогли быстро добраться до отметки в миллион фолловеров. И, поскольку эксперимент с производством специального контента для соцсетей оказался удачным, в этом году мы его продолжим и масштабируем, в частности, поэкспериментируем с видео в Instagram ТСН.ua”.

Также ТСН.ua является лидером среди новостных ресурсов в других социальных сетях. В частности, в Twitter на сайт подписано почти 900 тыс, в YouTube - 440 тыс.

Отметим, ТСН.ua - ведущий новостной сайт в украинском интернете. ТСН.ua входит в ТОП-25 популярных сайтов в Украине. Ежемесячно около 3,5 миллиона уникальных посетителей узнают новости именно с ТСН.ua. Более 60% из них делают это с мобильных устройств.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции