Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сон на полу, никакой еды. Пассажиры сообщают, что застряли в аэропорту Львова из-за отмены рейсов Ernest

Также сотни украинцев не могут вылететь из Венеции.

Пассажиры в соцсетях сообщают, что застряли в аэропорту "Львов" из-за того, что авиакомпания Ernest без предупреждения отменила их рейс в международный аэропорта в итальянском Бергамо возле Милана.

"Это просто какая-то нереальная ситуация, наш рейс из Львова в Милано Бергамо авиакомпании Ernest был сначала задержан на 2 часа, затем мы прошли регистрацию, паспортный контроль и в зале ожидания начался дурдом.... Рейс задержали на час и никаких объявлений и объяснений не было! Потом прошло еще время и рейс просто отменили (сняли его даже с табло), но все равно никаких объявлений и объяснений не было...", - написала Кристина Драгомир в фейсбуке.

Как объяснил ей сотрудник аэропорта сначала, самолет не вылетел из-за погодных условий, потом он заявил, что сломался самолет в Венецию и там люди так же ждут.

КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ ВО ЛЬВОВСКОМ АЭРОПОРТУ!!!!! Рейс Львов - Милано Бєргамо авиакомпании ERNEST отменено без всяких...

Опубликовано Kristina Dragomir Пятница, 2 августа 2019 г.

Другой пассажир, Сергей Синкевич пишет следующее: "Компания ERNEST AIRLINES должна была отправить нас в Milano Bergamo еще в 21.50 в пятницу. Сейчас уже 5 утра субботы. Мы прошли регистрацию и паспортный контроль. Сидим фактически за границей Украины...Самолета нет".

По его словам, застрявшим пассажирам никто не предлагает покушать, люди спят на лавках и полах. "Только что старшую женщину забрали на каталке. Не исключено, что инсульт от такого издевательства", - написал он.

Друзья, прошу помощи не для себя, а для 120 человек, которые оказались в авиационной катастрофе. Не в небе, слава Богу, а в...

Опубликовано Sergey Sinkevich Пятница, 2 августа 2019 г.

Как сообщила ТСН.uа другая пассажирка, в Венеции на самом деле отменили рейс компании ERNEST Венеция-Львов. По ее словам, сначала рейс задержали на 3 часа "из-за погодных условий". Впоследствии самолет взлетел, но сразу после взлета на борту было слышно громкий звук - в салоне начало пахнуть дымом. Некоторые из пассажиров утверждает, что видели огонь у правого крыла самолета. Сейчас этих пассажиров разместили в гостинице.

Скасування рейсу у Венеції

Еще одна пассажирка описывает события в аэропорту Венеции так: "Резкое торможение, пожарные машины, но все спокойно, припарковали, людей выгрузили обратно в гейт".

И это снова не мы как после марафона в Париже и поджога Нотр-Даму. Рейс Эрнест из Венеции до Львова - сначала его...

Опубликовано Elena Moroz Пятница, 2 августа 2019 г.

В свою очередь прокомментировали инцидент в аэропорту "Львов". "Рейсы ERN297/224 ВЕНЕЦИЯ-ЛЬВОВ-БЕРГАМО отменен по технической причине – столкновение воздушного судна с птицей в аэропорту Венеции", - написали в пресс-службе.

В ОТНОШЕНИИ ОТМЕНЫ РЕЙСА АВИАКОМПАНИИ ERNEST Рейсы ERN297/224 ВЕНЕЦИЯ-ЛЬВОВ-БЕРГАМО были отменены по технической причине –...

Опубликовано Международный аэропорт "Львов" Суббота, 3 августа 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции