Соломия Витвицкая и Юлия Бориско стали напарницами

Эфиры звезд "1+1" будут чередоваться

Начиная с четвертого сентября, выпуски ТСН в 16:45 будет вести Юлия Бориско, чередуя эфиры с Соломией Витвицкой.

Вместе с тем, Соломия будет чередовать с Юлией ночные выпуски ТСН в полночь. Ведущие будут работать в эфире через неделю, проводя по два выпуска новостей в день.

"Так будет в любви и радости, здоровье и вдохновении - пока новые профессиональные планы и вызовы не разлучат нас", - прокомментировала в социальной сети Юлия Бориско.

"Переможці" у Полтаві_5
ТСН.ua
Соломия Витвицкая

В свою очередь, Соломия Витвицкая отметила, что такие изменения для нее своевременны, поскольку теперь у неё будет более свободная неделя для планирования командировок с "Переможцями" и для всех социальных инициатив.

"У меня будет новый график, больше зрителей, ведь добавляется общение с аудиторией ночных новостей. Кстати, у наших коллег чаще были партнеры по эфирам ТСН. Я на протяжении многих лет работала сама в дневном выпуске ТСН. Теперь справедливость восстановлена, и мы Юлей Бориско будем вместе. Плечом к плечу", - прокомментировала телеведущая.

Напомним, после летних каникул кроме выпусков в 12:00 и 16:45 по будням, 20-го августа в эфир вернулась итоговая информационно-аналитическая программа "ТСН. Тиждень" по воскресеньям.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: