Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Социальный эксперимент ТСН. Как хулиган из интерната получил работу в крутом ресторане

После летней школы молодого бойца парень без проблем поступил в кулинарный колледж.

Сложный подросток Виталий Королюк получил шанс обучаться на кухне крутого ресторана и обалдел от такой возможности. Станет ли духу у воспитанника тернопольского интерната пройти все испытания? В спецпроекте ТСН "Школа выживания" успешные люди учат сложных детей профессии. Чтобы те удержались на плаву после окончания школы.

Шанс учиться 15-летний хулиган получил месяц назад. Владелец заведения Виталий Мариновский по результатам может даже возьмет его на работу. И месяц учений - и ученик уже самостоятельно выдает несколько блюд. Помогает поварам. Подружился с персоналом. Ему действительно здесь нравится.

Самое время для испытания. Ему дали тысячу гривен и сказали сходить в магазин и купить там устриц. А он никогда не видел тех устриц. Также его хотели проверить на честность. Испытание он прошел успешно – принес устрицы, сдачу и чек.

В Тернополе праздничные выходные. Возле озера гуляют тысячи людей. Ресторан полный. Для посетителей подарок: всех накормят блинами. Готовит Виталик просто в зале – очередная проверка не только его кулинарных способностей, но и стрессоустойчивости. Экзамен Виталик сдал.

ВидеоИстории ТСН.Школа выживания: как парня из интерната взяли учиться на кухню крутого ресторана

Он получил шанс учиться на кухне крутого ресторана и обалдел от такой возможности. Станет духа у воспитанника тернопольского интерната Виталика пройти все испытания? В спецпроекте ТСН - "Школа выживания" успешные люди учат сложных детей профессии. Чтобы те удержались на плаву после окончания школы.

Истории ТСН.Школа выживания: как парня из интерната взяли учиться на кухню крутого ресторана

"Несмотря на то, что ты меня подвел своими приездами (после ресторана он вернулся поздно вечером, встречался с дядей умершей матери) на то, что ты не совсем понял, куда ты попал, мы решили тебе подарить такой китель. Я бы даже хотел чтобы ты его померял", - сказал ресторатор.

Виталик услышал главную фразу этого проекта – "Иди работай! "

"Захочет, будет с нами. Для него это должно быть таким знаком доверия".

После летней школы молодого бойца, в которую ТСН устроила Виталика, он без проблем поступил в кулинарный колледж. Ежедневно после занятий учится в ресторане. Работа в успешном заведении уже не такая и призрачная перспектива.

"Понял я себе такое, что надо отвечать за свои поступки и учиться дальше. И добиваться своей цели. Все будет хорошо", - говорит парень.

Больше подробностей смотрите в сюжете Людмилы Бадалян.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции