Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Социальный эксперимент. ТСН дала шанс изменить свою жизнь хулигану из интерната

Парня взяли на обучение в тернопольский ресторан.

Виталий Королюк - всегда хулиган, часто врун и просто неуправляемый воспитанник интерната. Обычно, таким как он будущее не рисует радужных перспектив. Но все может быть иначе, если найдется учитель. Человек, готовый дать профессию и шанс на достойную жизнь.

Об этом говорится в спецпроекте ТСН "Школа выживания". Люди, успешные в профессии, берут шефство над детьми со сложной судьбой.

15-летний Виталий Королюк последние три года живет в интернате с углубленным изучением трудового обучения на Тернопольщине. Он уже серьезно влип. Жалеет, что когда-то употреблял наркотики, прикрыл человека на краже. А еще – хулиган, не приучен к ответственности, часто любит бросаться из крайности в крайность.

Об отце парня в заведении не знают. Мать - умерла на глазах Виталика – организм не выдержал алкоголя и наркотиков.

Была возможность у него уйти проживать в семье. "Испытательный срок" в семье Виталик громко провалил - и машину взял без разрешения, и некоторые вещи взял. Словом, он мастер заварить кашу не только на кухне.

Виталик в 9-м классе, поэтому самое время выбирать профессию. Он хочет учиться на повара, бармена, официанта.

ТСН нашла человека, который готов дать хулигану Виталику шанс. Ресторатор Виталий Мариновский хочет не только научить юного тезку профессии, но и дать парню реальную работу, если тот будет добросовестным. Поэтому передает Виталику письмо-приглашение в другую жизнь.

Больше подробностей смотрите на видео в сюжете Людмилы Бадалян.

Видео"Школа выживания": бизнесмен взялся дать шанс на достойную жизнь неуправляемому хулигану из интерната

Всегда хулиган, часто лжец и просто неуправляемый воспитанник интерната - Виталик Королюк. Обычно таким как он будущее не рисует радужных перспектив. Но все может быть иначе, если найдется учитель - человек, готовый дать профессию и шанс на достойную жизнь. В эфире ТСН стартует спецпроект "Школа выживания". Люди, успешные в профессии, берут шефство над детьми со сложной судьбой. Первая история - с Тернопольщины.

"Школа выживания": бизнесмен взялся дать шанс на достойную жизнь неуправляемому хулигану из интерната

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции