Социалист Кива назвал гомосексуализм "агрессивной политикой"

Политик считает, что проблема с правами ЛГБТ "высосана из пальца".

Глава Социалистической партии Илья Кива заявил, что проблемы с правами людей нетрадиционной сексуальной ориентации в Украине нет, а гомосексуализм назвал "агрессивной политикой".

"Гомосексуализм - достаточно агрессивная культура, которая за 30 лет изменила полностью сознание и манипулирует сегодня вами… Политики боятся говорить о своей позиции, они запуганы... Сегодня гомосексуализм - это агрессивная политика, и Евросоюз наклоняет Украину действовать по правилам, которые удобны", - заявил политик в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1".

Кива считает, что в Украине "достаточно толерантное" отношение к представителям нетрадиционной сесуальной ориентации.

"Но у нас есть принципы, у нас есть история, и здесь всего лишь навсего раздутая проблема, высосанная из пальца", - заявил он.

Напомним, недавно депутаты Европарламента призвали украинскую власть выйти на КиевПрайд - Марш равенства в поддержку ЛГБТ-сообщества, - который состоится в украинской столице 17 июня. 

ВидеоКива: Сегодня гомосексуализм - это агрессивная политика

Глава Социалистической партии Илья Кива во время эфира "Право на владу" заявил, что в Украине не существует проблемы толерантности и, что эта проблема "высосана из пальца". Он также сказал, что сегодня гомосексуализм - это агрессивная политика.

Кива: Сегодня гомосексуализм - это агрессивная политика

 

Оставьте свой комментарий