Собирала ягоды и заблудилась: в лесу на Прикарпатье пропала 56-летняя женщина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У нее разрядился мобильный телефон.

В лесу на Прикарпатье во время сбора ягод исчезла женщина, спасатели до сих пор не нашли ее. Об этом сообщает управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

"15 августа в 23:00... поступило сообщение о том, что во время сбора ягод в лесном массиве вблизи села Княжолука Долинского района заблудилась гражданка, 1963 г.р., жительница села Гошев Долинского района и самостоятельно не может выйти из лесного массива. Потерпевшая сообщила заявителю, что в мобильном телефоне разрядилась батарея, указать ориентировочное место пребывания не смогла", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 23:55 для оказания помощи пострадавшей выехали спасатели.

"По состоянию на 5:00 16 августа женщину не нашли, поисково-спасательные работы продолжаются", - добавили в подразделении ОГА.

Для поисков отправили спасателей и кинологов с собаками.

Напомним, 3 июля сообщалось, что на Киевщине полиция задержала женщину, которая собирала чернику для реализации в зоне отчуждения.

ВидеоПодростки Даня и Алена решили подзаработать, собирая ягоды - Инспектор "Сніданку"

Лето продолжается, а наши юные инспекторы продолжают примерять на себя различные подработки. Сегодня Даня и Алена отправляются в поля - собирать смородину, облепиху и ежевику. Сколько платят за такую работу и насколько реально устроиться на нее несовершеннолетним - смотрите в сюжете.  

Подростки Даня и Алена решили подзаработать, собирая ягоды - Инспектор "Сніданку"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции