Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Душещипательное видео полюбили более 30 тысяч пользователей.

Очень трогательная история случилась на Закарпатье – кобель в течение двух суток не отходил от раненого собаки, который лежал посреди железнодорожной колеи. 

Подробности происшествия сообщил пользователь Facebook Денис Малафеев. Вблизи села Цегловка на железнодорожной колеи в течение двух дней лежали две собаки – сука и кобель. Четвероногая была ранена и не могла двигаться самостоятельно, поэтому ее друг защищал ее, грел своим телом и ложился возле нее, когда проезжал поезд.

"Несколько попыток убрать животное с рельсов оказались напрасными, поскольку пес всячески защищал ее от нас. Когда я увидел, что надвигается поезд, мне стало не по себе. Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней. Оба животных опустили головы, прижав их к земле, и поезд проехал", - написал он.

Малафеев добавил, что пес делал так двое суток подряд.

"Ребята, кобель это делал вторые сутки подряд! Вдумайтесь только. Он грел ее двое суток, чтобы она не замерзла и подвергался опасности каждый раз. Я не знаю как это назвать: инстинкт, любовь, дружба, верность. Знаю одно, не все люди так могут. Это поучительно для нас", - добавил он.

Людям удалось спасти обоих собак – их доставили в приют. Позже разыскали и хозяев четвероногих. Обоим оказали медицинскую помощь, сообщил Малафеев.

"Ребята, хочу снять немного напряжение, собаки целы, живые, получили квалифицированную медпомощь, переломов нет, есть удары и гематомы. Нашли хозяев! Зовут: его - Панда, ее - Люси", - говорится в его посте. 

Напомним, ранее видео с собакой, которую привели попрощаться с ее умирающим владельцем, растрогала соцсети. Ролик, опубликованный в Facebook сестрой хозяина пса, набрал более 10 миллионов просмотров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции