Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Снежный циклон ушел с Украины

Местами дороги в стране заснеженные.

Циклон, который принес снегопады в юго-восточные области, покинул территорию Украины. По состоянию на субботу, 5 января, пробок на дорогах нет. Об этом сообщает пресс-служба "Укравтодора".

"По состоянию на 8:00 5 января 2019 года циклон покинул территорию страны", - говорится в сообщении.

В результате прохождения циклона больше всего осадков в виде снега и мокрого снега с сильным ветром, и как следствие, образование снежного покрова до 30 см, в южных районах Запорожской и Донецкой областей.

"Проезд по дорогам государственного значения обеспечен, заторов на автомобильных дорогах государственного значения не зафиксировано", - уточнили в ведомстве.

Выполняются работы по расчистке проезжей части дорог от снега, обработка противогололедными материалами. Температура воздуха в ночное время в западных областях -5 -15°С, на остальной территории страны от – 2 до -7°С.

“Состояние покрытия на а/д государственного значения в Волынской, Ивано-Франковской, Ровенской, Луганской, Днепропетровской и Херсонской областях заснеженное. В Запорожской и Донецкой области местами заносы”, - добавили в “Укравтодоре”.

Напомним, 4 января в Украине бушевал циклон, который принес с собой ухудшение погодных условий в Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской и Харьковской областях.

ВидеоНа южные и восточные области Украины надвигается мощный циклон

Штормовой ветер - до 25 метров в секунду - атакует Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Херсонскую, Запорожскую область и Крым. Там возможен мокрый снег и метели. В отдельных районах снежный покров достигнет 20 сантиметров. Прогнозируют также налипание мокрого снега и гололед.

На южные и восточные области Украины надвигается мощный циклон

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции