Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Снегопад в Киеве парализовал аэропорты "Борисполь" и "Жуляны"

"Жуляны" не принимают и не выпускают самолеты из Киева, "Борисполь" пока лишь не отправляет, а авиаперевозчики начали отменять перелеты.

Аномальный снегопад в Киеве парализовал воздушное пространство над столицей Украины. Киевские аэропорты переживают трудности в обеспечении авиасообщений из-за непогоды.

Аэропорт "Киев-Жуляны" не принимает и не выпускает самолеты из-за снега. Согласно данным онлайн-табло аэропорта, задерживаются рейсы в Москву, Симферополь, Запорожье, Харьков, Донецк, Одессу, Санкт-Петербург, Дортмунд, Бергамо.

Читайте также: Апокалиптический снегопад в Киеве: все подробности, фото, видео

На прилет задерживаются рейсы из Харькова, Тбилиси, Львова, Луганска, Москвы, Донецка, Одессы, Тревизо, Меммингена.

Тем временем аэропорт "Борисполь" пока продолжает отправлять самолеты. Однако садиться в главном международном аэропорту Украины не позволяют из-за снегопада. Специальные машины сейчас пытаются расчистить взлетно-посадочную полосу.

Смотрите фото: Снегопад превратил Киев на декорации голливудского блокбастера

В свою очередь авиаперевозчики начали отменять все рейсы пока не утихнет метель. Компания "Визз Эйр Украина" отменила рейсы в Мемминген и Тревизо, запланированные на сегодня.

Смотрите видео: В Киеве из-за снега по улицам ездят на снегоходах (видео)

Авиакомпания МАУ отменила все рейсы из Киева. Самолеты этой компании не будут подниматься в воздух из Борисполя. Пассажирам, которые собирались сесть на самолет МАУ в других городах, будут предложены места в самолете других авиакомпаний.

Те, кто захочет вернуть деньги за билет, смогут это сделать в месте приобретения проездного документа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции