Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СМИ озвучили возможную причину самоубийства известного летчика из Николаева 

По словам сослуживцев, Владислав Волошин был человеком весьма впечатлительным.

Причинами самоубийства исполняющего обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина могут быть проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта.

Об этом «Новостям-N» на правах анонимности сообщил один из работников аэропорта.

По словам источника, ситуация с ремонтом в аэропорту остается сложной — прежде всего, из-за проблем в системе финансирования. Остается нерешенным вопрос с задолженностью за уже произведенные работы ОАО «Жилпромстрой-8» на сумму более 20 миллионов гривен.

Одна из николаевских фирм выиграла тендер на производство электромонтажных работ в аэропорту на крупную сумму — около 60 миллионов гривен. Фирма получила предоплату в сумме 10 миллионов и выполнила большую часть работ. Однако якобы поступило указание, больше денег подрядчику не платить, а заключить договор с другой фирмой.

Вместе с тем, информированный источник в Николаевской облгосадминистрации категорически опроверг историю с электромонтажными работами и 60 миллионами гривен.

По словам сослуживцев из 299-й бригады тактической авиации, Владислав Волошин был человеком весьма впечатлительным, с повышенным чувством справедливости.

У Владислава Волошина осталась жена и двое малолетних детей.

Напомним, что имя украинского летчика стало известным далеко за пределами Украины после того, как в 2014 году в ряде российских СМИ появилась информация от том, именно он на штурмовике Су-25 сбил малазийский «Боинг» на Донбассе. Позже эта информация была опровергнута.

Напомним, недавно в центре Ровно застрелился мужчина. 33-летний самоубийца выстрелил себе в голову из самодельного оружия. Местные СМИ писали, что в результате инцидента мужчине снесло полчерепа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции