"Суицидальные мысли меня не покидают". Опубликована переписка летчика Волошина о проблемах с главой ОДА

Волошин об этом писал своему собеседнику в Telegram.

29-летний военный летчик и исполняющий обязанности главы николаевского аэропорта Владислав Волошин, который 18 марта покончил жизнь самоубийством, задумывался об этом поступке еще несколько недель назад.

В частности, Волошин об этом писал своему собеседнику в Telegram, передает местное издание "НикВести".

«Детей без отца не охота оставлять. Хотя суицидальные наклонности, мысли меня уже неделю не покидают», - писал Волошин 21 февраля.

Также он делился копиями поручений председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко, а также копией выводов проверки Госаудитслужбы скандальных ремонтных работ в аэропорту. Далее из переписки видно, что Владислав Волошин хотел писать заявление на увольнение, но председатель ОГА продлил ему контракт.

«Я бы уже свалил. Но за спиной 100 человек, которые останутся без работы», - писал Волошин.

Напомним, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний военный летчик и исполняющий обязанности главы николаевского аэропорта Владислав Волошин. Информацию о самоубийстве подтвердили в местной полиции, однако фамилии самоубийцы не называли. По данным правоохранителей, его семья находилась дома, а выстрел из комнаты услышала жена. Впоследствии СМИ сообщали, что причинами самоубийства Волошина могут быть проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта.

Оставьте свой комментарий