Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СМИ: Людмила Янукович навестила могилу сына в оккупированном Севастополе – для этого кладбище окружили

Могила младшего Виктора Януковича находится под круглосуточной охраной.

Бывшая жена экс-президента Украины Виктора Януковича Людмила побывала на Братском военно-мемориальном кладбище в Севастополе 20 марта, в день смерти сына.

Там похоронен ее сын Виктор Янукович-младший, сообщают Крым.Реалии.

Как отмечается, охранники Януковича-младшего за час до приезда Людмилы оцепили территорию кладбища, в частности могилу Виктора.

По неофициальным данным, Людмила Янукович уехала в Крым и живет там сама, стараясь больше не попадать в объективы прессы. Поддерживает ли с ней отношения старший Александр – неизвестно.

Янукович-младший погиб 20 марта 2015 года – авто, которым управлял сын экс-президента, ушло под лед на озере Байкал. Вместе с Януковичем было пятеро пассажиров, которым удалось спастись.

Известный волонтер и автогонщик Алексей Мочанов рассказал подробности смерти Виктора Януковича-младшего. По его словам, Виктор вынырнул из машины, когда та ушла под воду, но куда всплывать было невидно. "Он бился головой, стараясь пробить себе лед в 12 метрах от дыры, которая осталась от машины", - сказал он.

Могила Януковича молодшого
Крым.Реалии

Могила младшего Виктора Януковича в аннексированном Крыму похожа на будущий семейный склеп. Место захоронения находится под круглосуточной охраной, также оно оснащено двумя камерами, двумя фонарями и громкоговорителем.

На Братском мемориальном кладбище похоронены 50 тысяч участников Крымской войны, которые защищали Севастополь в 1854-55 годах. Решение о выделении земли на кладбище принимает лично настоятель Свято-Никольского храма.

ВидеоВ Крыму на могилу Януковича-младшего установили бюст с цитатой из Евангелия

Виктор Янукович-младший погиб в 2015 году на озере Байкал в России. Место его захоронения долго держалось в тайне. Впоследствии журналисты разыскали его могилу на Братском кладбище Севастополя, где похоронены солдаты, матросы и офицеры Первой и Второй мировых войн.

В Крыму на могилу Януковича-младшего установили бюст с цитатой из Евангелия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции