Смертельную аварию на Львовщине спровоцировал 33-летний сержант Нацгвардии

Уже известно, что водитель который вез заробитчан был трезв, другие экпертизы еще продолжаются.

Три человека погибли в аварии на трассе Киев-Чоп, 15 получили травмы, 10 пострадавших госпитализировали. Утром на Львовщине не разминулись легковушка и микроавтобус. По предварительным данным, именно водитель легковушки не справился с управлением, выехал на встречную полосу, и лоб в лоб столкнулся с автобусом. Мужчина и две пассажирки погибли на месте. Пострадавшие пассажиры микроавтобуса ехали из Ивано-Франковска на заработки в Россию, говорится в ТСН.12.00.

Участок дороги ровный с хорошим асфальтом. По словам дорожников это не аварийное место. В 7.30 автобус с заробитчанами лоб в лоб влетела легковушка. Удар был такой силы, что легковушка перевернулась.

"По предварительной информации водитель "Опеля" не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с "Мерседесом". Это все результат того, что у нас водители массово нарушают правила дорожного движения", - говорит инспектор патрульной полиции Львова Владимир Сайжанков.

33-летний водитель легковушки - сержант Нацгвардии и две его пассажирки погибли на месте. Личности женщин пока не установлены. Отец погибшего водителя, который приехал на место, их не узнал.

В микроавтобусе, который следовал из Ивано-Франковска в Москву было 14 пассажиров и водитель. Большинство пострадавших повезли в ближайшую Николаевской райбольницы. Сейчас там 10 пассажиров микроавтобуса. 4 - в реанимации, один пациент в крайне тяжелом состоянии.

Водителю микроавтобуса оказали помощь на месте аварии и повезли на освидетельствование по содержанию алкоголя в крови. Также от госпитализации отказался один из пассажиров. Мужчина говорит сидел сзади, после удара оказался возле водителя.

Водители, которые ехали по этой дороге, рассказывали, что легковушка еще до столкновения проехал на другом участке пути на красный сигнал и двигался на большой скорости.

"Люди, которые ехали туда и уже возвращались рассказывали, что он пошел на обгон прямо за тяжеловесным автомобилем, то есть уже не было доли секунды чтобы он вернулся назад", - говорит руководитель организации безопасности дорожного движения дороги Киев-Чоп Роман Лютый.

Уже известно, что водитель который вез заробитчан был трезв, другие экпертизы еще продолжаются.

ВидеоТри человека погибли в ДТП на трассе Киев-Чоп, десять - в больнице

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: