Смертельное столкновение двух авто в Хмельницкой области: трое человек погибли, еще столько же госпитализированы

Среди травмированных — водители обоих транспортных средств.

В ночь на 1 октября на Хмельнитчине произошло ДТП с участием двух автомобилей, в котором три человека погибли и еще трое травмированы.

Среди травмированных — водители обоих транспортных средств, передает пресс-служба Национальной полиции.

По предварительным данным, 30-летний водитель «Шевроле Авео», совершая маневр обгона, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «Тойотой Супра» под управлением 39-летнего жителя Дунаевецкого района.

«В результате аварии двое пассажиров «Шевроле», женщина 1964 г.н. и юноша 2000 г.н., а также один пассажир «Тойоты», мужчина 1986 г.н., погибли на месте происшествия. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет», - говорится в сообщении.

Сейчас водителя, которого подозревают в совершении ДТП, уже задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он находится под стражей в больнице.

Напомним, в Харьковской области в результате ДТП погибли два человека, еще трое госпитализированы. 68-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos начал выполнять маневр поворота налево на грунтовую дорогу с включенным указателем поворота. В этот момент автомобиль Skoda под управлением 48-летнего водителя, который двигался в попутном направлении сзади, начал обгон, что привело к столкновению транспортных средств.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: