Смертельное ДТП в Харькове: Зайцева подала апелляцию на приговор суда

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Виновница смертельного ДТП оспорила 10 лет лишения свободы.

Приговорена к 10 годам лишения свободы виновница смертельного ДТП в Харькове обжаловала приговор.

Об этом 26 марта сообщает UA: Харьков.

Признана виновной в смертельном ДТП Елена Зайцева и ее адвокат Юлия Плетнева направили в суд апелляционные жалобы на приговор Киевского районного суда Харькова.

По словам руководителя аппарата Киевского райсуда Натальи Бардиной, теперь эту жалобу должны передать в Апелляционный суд Харькова.

Елена Зайцева обжаловала приговор суда. Апелляционные жалобы на приговор Киевского районного суда Харькова от Елены Зайцевой и...

Опубликовано UA: Харьков Вторник, 26 марта 2019 г.

Напомним, кровавая авария произошла вечером 18 октября 2017-го в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой сначала было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

Наконец, 27 февраля обоим водителям суд вынес приговор - 10 лет за решеткой. Адвокат Геннадия Дронова, который свою вину так и не признал, уже заявил, что будут подавать апелляцию. Обжалует также и решение суда о выплате компенсаций семьям погибших и пострадавших.

ВидеоПострадавших в харьковской ДТП возмутило то, что за Зайцевой не признали наркотического опьянения

Пострадавшие в резонансном харьковской аварии будут требовать привлечь к ответственности экспертов и следователя по делу. Их возмущает то, что за водителем "Лексуса" Еленой Зайцевой не признали наркотического опьянения. 

Пострадавших в харьковской ДТП возмутило то, что за Зайцевой не признали наркотического опьянения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции