Смертельное ДТП в Харькове: в машине погибшего найден алкоголь

Полиция не спешит утверждать, что виновник аварии был пьян.

В Харькове столкнулись легковушка и троллейбус, в результате чего один человек погиб, еще четыре попали в больницы. Авария произошла около 7:00 утра на дороге, соединяющей два района города, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Легковой автомобиль под управлением 41-летнего мужчины внезапно вылетел на встречку и на полной скорости врезался в троллейбус. В то время в нем находились полтора десятка пассажиров.

ВидеоВ Харькове легковушка вылетела на встречную и врезалась в троллейбус, погиб человек

Водитель легковушки погиб на месте. Водителя троллейбуса доставили в больницу с открытым переломом ноги. Еще трое пассажиров троллейбуса также оказались на больничных койках с многочисленными ушибами.

В полиции предполагают, что шофер легковушки мог быть нетрезвым. "В автомобиле находились разбитые в результате столкновения бутылки из-под спиртных напитков, с характерным запахом алкогольных напитков, но в каком состоянии находился водитель – пока что такой информации мы не имеем", - рассказал заместитель начальника отдела специальных мероприятий управления превентивной деятельности ГУНП в Харьковской области Олег Никоненко.

Смертельное ДТП: в Харькове легковушка влетела в троллейбус

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: