Смертельное ДТП в Харькове: суд оставил под стражей Зайцеву и Дронова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Суд принял к рассмотрению обвинительный акт по делу и назначил первое заседание по сути на 14:00 понедельника, 19 февраля.

В Харькове суд оставил под стражей обоих водителей-участников, Елену Зайцеву и Геннадия Дронова, смертельной аварии на улице Сумской.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, передает УНИАН.

По сведениям прокуратуры, сегодня, 7 февраля, во время заседания Киевский райсуд Харькова продлил Елене Зайцевой и Дронову Геннадию меру пресечения в виде содержания под стражей до 7 апреля 2018 года.

Кроме этого, суд принял к рассмотрению обвинительный акт по делу и назначил первое заседание по сути на 14:00 понедельника, 19 февраля.

Напомним, кровавая авария произошла вечером 18 октября в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции