Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельное ДТП в Харькове: стало известно, когда состоится очередное заседание суда

Суд приобщил к делу характеристики Зайцевой.

Состоялось заседание в Киевском райсуде Харькова по делу о смертельном ДТП 18 октября 2017 года на улице Сумской, где на месте погибли пять человек и еще одна пострадавшая умерла в больнице.

Об этом информирует Укринформ.

"Суд приобщил к делу характеристики Зайцевой (фигурантка дела - ред.), предоставленные защитой. Никого не допрашивали, хотя и Зайцева, и второй фигурант Геннадий Дронов присутствовали на заседании", - отметили в суде.

Следующее заседание назначили на 3 июля, на 14:00.

ВидеоБрата Зайцевой подозревают в вождении в нетрезвом состоянии

Припарковался прямо посреди тротуара, был с признаками алкогольного опьянения, но медэкспертизу проходить отказался. В полиции Харькова рассказали, за что составили протокол на молодого человека, которого активисты узнали как сводного брата Елены Зайцевой. Напомним, ее подозревают в нарушении правил дорожного движения, которое привело к гибели шести человек осенью прошлого года.

Брата Зайцевой подозревают в вождении в нетрезвом состоянии

Напомним, кровавая авария произошла вечером 18 октября 2017-го в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой сначала было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции