Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельное ДТП со стрельбой в Днепре: прохожие падали на землю при звуках выстрелов

Полиция отрицает, что преследовала преступников, хотя и хотела их задержать.

Днем в Днепре на улице Березинской развернулся настоящий триллер. Там после жуткой аварии произошла стрельба, а потом копы задержали нарушителей закона, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Свидетели говорят, что драматические события происходили в течение нескольких минут. По дороге летела Audi, которая на полной скорости ударила Daewoo, а впоследствии потом по очереди зацепила Mitsubishi и маршрутку, в которой было полно пассажиров. Водитель Daewoo в этом ДТП погиб. Как рассказал водитель маршрутки Сергей Охотник, через несколько секунд на месте трагедии появились полицейские и начали стрелять в воздух. "Когда началась стрельба – люди попадали на пол. Может, выстрелов было пять", - рассказал он. Очевидцы увидели четырех мужчин из Audi, которые пытались убежать, но их задержали правоохранители.

В полиции говорят, что это были подозреваемые в серии ограблений, за ними давно наблюдали и планировали схватить на горячем. Однако что-то испортило замысел копов, бандиты почувствовали опасность и бросились наутек. "Задержаны – это трое мужчин, которые причастны к совершению ряда краж из автомобилей", - пояснила представитель областной полиции Анна Старчевская. В машине подозреваемых при обыске нашли оружие. Теперь все задержанные фигурируют сразу в нескольких делах, в частности относительно ограбления и совершения аварии, которая привела к гибели человека.

Корреспондент ТСН Наталья Грищенко

ВидеоВ Днепре задержание грабителей закончилось смертельным аварией и стрельбой

Днем прямо на проезжей части копы задержали злоумышленников, подозреваемых в серии краж. Пока те, пытаясь спрятаться, ехали по городу, поочередно врезались в четыре автомобиля. Водитель одной из них погиб.

В Днепре задержание грабителей закончилось смертельным аварией и стрельбой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции