Смертельное ДТП под Киевом: 20-летний водитель легковушки сбила насмерть трех пешеходов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водитель был трезв.

На Киевщине вечером 19 июля вблизи с. Вита Почтовая, на автодороге Киев – Одесса водитель Audi сбил насмерть трех пешеходов.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевщины.

Отмечается, что 20-летний житель г. Васильков, Киевской области, совершая обгон, допустил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП, пешеходы – 2 женщины и мужчина – от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. Потерпевшие - местные жители.

По предварительным данным, водитель на месте происшествия был трезв. Задержанный дает показания следователям.

В связи с этим, открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта" Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

На место происшествия работают: начальник и следователи отдела полиции, следственно-оперативная группа Главного управления полиции и патрульная полиция.

Напомним, в Польше в ночь на 11 июля микроавтобус, который двигался в направлении Кракова, попал в ДТП. Авария произошла на 515 километре трассы А4 между польскими городами Дембиця и Тарнов. По предварительным данным, микроавтобус Mercedes Benz Sprinter, в котором находилось семеро украинцев, въехал в прицеп грузовика, который двигался впереди. На месте ДТП погибла 18-летняя украинка.

ВидеоТри человека погибли в результате ДТП на Житомирской трассе

Возле поселка Гуровщина столкнулись марштрутка и легковушка. Три человека погибли, 9 пассажиров автобуса, по официальным данным Национальной полиции, госпитализированы с различными травмами. Подробнее - в сюжете.  

Три человека погибли в результате ДТП на Житомирской трассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции