Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии.

В понедельник утром, 24 сентября, возле села Солочин Свалявского района Закарпатской области водитель не справился с управлением грузового автомобиля и съехал с моста в реку, в результате чего погиб на месте от полученных травм.

"Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля "Renault Magnum", 56-летний житель города Николаев, двигаясь в направлении села Поляна, не справился с управлением и съехал с моста в реку Пиня. От полученных травм водитель скончался", - говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Закарпатской области.

Сотрудники полиции сейчас устанавливают все обстоятельства и причины аварии. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего) Уголовного кодекса.

Напомним, ранее на Киевщине фура с молоком врезалась в "яблочную" грузовик, что пролежала на дороге два дня. Из-за столкновения цистерна лопнула и на дорогу вылилось молоко.

ВидеоВодитель, который совершил смертельное ДТП на Буковине, был пьян

В тяжелом состоянии остаются два человека, пострадавших в дорожной аварии на Буковине. Там в ночь на воскресенье маршрутка на скорости влетела в грузовик, стоявший на обочине. Погиб 10-летний мальчик - пассажир микроавтобуса. Его отец с товарищем, которые были рядом, получили многочисленные травмы головы и ушибы. Сам водитель микроавтобуса также пострадал, оказалось - за рулем он был пьян.

Водитель, который совершил смертельное ДТП на Буковине, был пьян

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции