Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельное ДТП на Волыни: пьяный экс-полицейский на Mercedes "пнул" такси под автобус

Водитель такси и его пассажирка погибли, за жизнь 9-летней девочки борются медики.

Двое людей погибли в результате ужасной аварии на Волыни. На трассе столкнулось сразу две легковушки и автобус, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Авария произошла в трех километрах от Луцка, когда водитель такси остановился на повороте, чтобы пропустить автобус. Сзади в такси на большой скорости влетел Mercedes. Удар был такой силы, что такси выбросило на встречку и ударило об автобус, который возвращался из рейса без пассажиров. Водитель и пассажирка легковушки погибли. "Уже не нуждались в медицинской помощи, поскольку получили травмы, несовместимые с жизнью", - констатировал заведующий оперативной диспетчерской Волынского областного центра медицинской помощи Андрей Абрамов.

ВидеоНа трассе вблизи Луцка столкнулось две легковушки и автобус

Два человека погибли в результате страшной аварии на Волыни. Водитель такси и его пассажирка погибли, за жизнь ее 9-летней дочери борются медики. Выяснилось, что за рулем авто, которое врезалось в такси, был нетрезв бывший правоохранитель.

На трассе вблизи Луцка столкнулось две легковушки и автобус

Водитель Mercedes отказался проходить тест на алкоголь на месте аварии, но позже в больнице у него все же взяли кровь на анализ. Так выяснилось, что в крови мужчины было 1,2 промилле алкоголя. "Проведено его медицинское освидетельствование, установлен факт употребления алкоголя на момент совершения ДТП", - рассказал начальник отдела следственного управления ГУНП в Волынской области Юрий Угланов. Далее выяснилось, что нетрезвый водитель – бывший работник полиции, который до 2016 года руководил уголовным розыском в области. Сейчас он в СИЗО. "В настоящее время решается вопрос о уведомление о подозрении в совершении данного правонарушения", - добавил Угланов.

В доме, где проживает экс-полицейский, дверь открывает его тесть Петр Костюк. "Дочь уехала, а я ничего не знаю, где, что и как было – ничего не могу сказать", - говорит он. Соседи же утверждают, что пьяным мужчину за рулем не видели никогда. "Он нормальный, адекватный человек, соблюдающий правила дорожного движения, культурный водитель", - говорит Николай Середа.

Между тем коллеги погибшего таксиста до сих пор не могут поверить в его смерть и говорят, что он был опытным и внимательным водителем. "Он такой весельчак был, балагур, такой вот парень", - говорит коллега погибшего Сергей. У мужчины осталось двое детей, своей мамы не увидят и две дочери погибшей пассажирки. Их дедушка надеется, что задержанному не удастся избежать наказания, несмотря на его связи в полиции.

Корреспондент ТСН Татьяна Хомич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции