Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельное ДТП на Киевщине: подозреваемый на суде плачет и признает свою вину

Сегодня задержанному избирают меру пресечения.

В Шевченковском районном суде Киева избирают меру пресечения парню, который совершил смертельное ДТП в селе возле Белой Церкви и скрылся с места происшествия.

Как передает корреспондент ТСН, Виталий на суде плачет и признает свою вину. Уверяет, что был в ту ночь трезв и ехал в машине не один, однако своих пассажиров не называет. Также пояснил, что девушек заметил в последний момент, пытался объехать, но колесом попался в яму, из-за чего машину занесло. Признался, что ехал с превышением скорости - 110 км/ч. Когда вышел из машины, проверил пульс той, которая была ближе к нему, пульса не почувствовал, поэтому испугался и убежал.

Заседание начали без присутствия адвоката подозреваемого – тот не смог приехать из Белой Церкви. Виталия трижды переспросили, согласен ли он продолжать заседание без защитника, он сказал "судите".

Віталій, підозрюваний у ДТП під Білою Церквою_1
https://www.facebook.com/nelly.kovalska?fref=ts

Прокуроры утверждают, что задержанный не принял мер, чтобы не допустить столкновения - на месте происшествия не видно следов экстренного торможения. После того, как скрылся с места наезда, все же сам явился в органах следствия. Виталий уже имел судимость за кражу – два года с испытательным сроком. Сейчас не работает и не учится.

Прокуратура требует для него меры пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 суток.

В заседании предоставили слово отцу подозреваемого. Александр сказал, что сын уже ездит на его авто года три и отец позволяет. Правда на уточняющий вопрос, действительно ли сын с 16 лет за рулем, Александр быстро исправился, мол, только год. Также мужчина утверждает, что связался с семьями погибших девушек и помог им.

Віталій, підозрюваний у ДТП під Білою Церквою_3
https://www.facebook.com/nelly.kovalska?fref=ts

Напомним, трагедия произошла ночью 6 апреля в селе Песчаная на Киевщине – водитель за рулем автомобиля Mazda сбил двух девушек, в результате инцидента обе погибли. Во время расследования было установлено, что накануне молодой человек взял у родителей ключи от автомобиля и уехал в ночное время. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

ВидеоПод Белой Церковью насмерть сбили двух девушек

Двух девушек 16 и 18 лет ночью сбили насмерть в селе Песчаная, возле Белой Церкви. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, его до сих пор не нашли. Подозревают в наезде 19-летнего местного жителя: якобы он украл ключи от машины у своего отца и поехал кататься.  

Под Белой Церковью насмерть сбили двух девушек

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции