Смертельное ДТП: на Киевщине легковушка влетела в маршрутку

Шесть человек с различными травмами доставлены в больницу.

Сегодня, 5 октября, в пгт. Коцюбинское Киевской области произошло ДТП, в результате которого трое человек погибли.

Об этом сообщает полиция области.

По предварительной информации, около 16 часов водитель легкового автомобиля «Opel» с номерами иностранной регистрации по неизвестным причинам выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с маршрутным такси.

Согласно сообщению, трое человек, которые ехали в легковушке от полученных травм скончались сразу. В свою очередь в маршрутке травмы получили шесть человек.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются личности потерпевших, все обстоятельства, причины аварии и опрашиваются свидетели.

Напомним, на Киевщине в ДТП с автобусом Нацгвардии погиб военный, еще 8 человек получили травмы. Двум с легкими повреждениями оказали помощь и сразу отпустили. Третьему оказали помощь амбулаторно, он тоже уже уехал домой.

В свою очередь, двое пострадавших находятся в реанимации. Один из них в стабильном состоянии, сейчас решается вопрос о транспортировке его в военный госпиталь.

Военного в самом тяжелом состоянии транспортировали в столичный институт нейрохирургии через тяжелую черепно-мозговую травму.

ВидеоНа Киевщине маршрутка врезалась в военную колонну

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: