Водитель грузовика и велосипедистка погибли.

В воскресенье, 22 апреля, в городе Борзна Черниговской области произошло жуткое ДТП, в результате которого погибли два человека.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Водитель грузовика приближался к мосту через реку и выехал на встречную полосу, чтобы "вписаться" в поворот. Вдруг он увидел перед собой велосипедистку и начал маневрировать, чтобы избежать столкновения, но ему это не удалось. Женщина на велосипеде от удара погибла.

После этого фура потеряла управляемость, сбила мостовое ограждение и вылетела в реку. Водитель грузовика погиб, его тело из кабины машины должны достать водолазы.

Полиция открыла уголовное производство по факту ДТП.

Напомним, возле села Антоновка на Ровенщине произошла авария, после которой исчез не только виновник ДТП, но и сам пострадавший. Как сообщили ТСН.uа родственники пострадавшего, 57-летнего Григория Бойчука, инцидент произошел 21 ноября 2017 года, когда мужчина возвращался с работы. Поздно вечером, около 23 часов, он возвращался домой. И именно тогда, по словам дочери пострадавшего Татьяны, произошла авария, после которой Григорий пропал. На дороге остались только его разбросанные вещи: обувь, носки, кошелек, шапка и седло от велосипеда. Виновник ДТП забрал также и велосипед. 

Оставьте свой комментарий