Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельное ДТП на Черниговщине: 9 подростков в одной машине вылетели с дороги

Трагедией завершился выезд на природу группы молодежи.

Страшная авария произошла в 1:30 ночи на Черниговщине в Льгове. Легковушка под управлением 19-летнего юноши вылетела с дороги и разбилась, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Удар сильный – проснулся, но еще лежу. Думаю, мало кто мог тут проехать? А тогда начинают кричать девушки. Вот тогда уже я вышел", - говорит местный житель Александр Овчаренко. По словам очевидцев, в одной машине ехали сразу девять человек – молодежь. Только с переднего сидения вместе с водителем достали троих подростков.

ВидеоДвое подростков погибли, четверо - в больнице после ужасного ДТП на Черниговщине

Участники ДТП не очень охотно рассказывают о том, что произошло перед тем, как машину начало заносить. Взрослые предполагают, что водитель разрешил порулить одной из девушек. Версию о том, что у водителя на коленях могла быть еще и девушка - следователи проверяют. И говорят, что в таких условиях рулить сложно было бы и опытному водителю. Этот же получил права год назад, а ехал ночью по неосвещенной улице со скоростью около 80 км/час. Вероятно, резкий поворот пути водитель просто прозевал.

От сильного удара на месте погибли те, что сидели впереди – водитель и 15-летняя девушка. Еще четверо подростков в больнице, остальные уже дома. "Они сами не могут рассказать, где кто и как сидел. Пораспихались в машину, кто куда, кто кому на руки. Ремни никто не пристегивал, однозначно, потому что лобовое стекло было выбито головами, были волосяные части на лобовом. Соответственно, что при ударе они пошли вперед", - рассказал старший инспектор дорожного надзора Черниговского районного отдела полиции Виктор Прядко.

Фотогалерея Жуткое ДТП на Львовщине: ВАЗ и Peugeot превратились в металлолом, погибли двое людей (6 фото)

В салоне авто нашли почти пустую бутылку из-под спиртного. Дети отдыхали на природе, должны были заночевать в палатках, но почему-то ночью решили вернуться домой. Употреблял ли алкоголь водитель, должна установить экспертиза.

Корреспондент ТСН Алла Скорик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции