Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельная ДТП под Одессой. В аварии погибли сразу четыре человека

Двое пострадавших находятся в больнице.

Вблизи села Струмок Одесской области 12 августа произошло столкновение между тремя автомобилями, в результате которого погибли четыре человека.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Отмечается, что авария произошла около 12 часов на автодороге Татарбунары-Вилково.

"Предварительно установлено, что автомобиль Fiat во время обгона совершил столкновение с автомобилем Toyota, который двигался на встречной полосе. Также незначительные механические повреждения получил Volkswagen, который двигался позади Toyota, - сообщили в полиции.

Правоохранители добавили, что кроме четырех погибших, в результате ДТП травмы получили еще двое людей. Их доставили в больницу.

Напомним, в аварии на Полтавщине погибла украинская балерина Светлана Исакова. 31-летняя танцовщица со своим мужем ехала именно из аэропорта "Борисполь" в родной Харьков с отдыха в Италии.

Как сообщается в сюжете ТСН.19:30, по дороге их маршрутку на бешеной скорости протаранил автобус. Мощный удар буквально разорвал машину. На месте погиб 44-летний пассажир маршрутки. Исакову забрали в местную больницу. За жизнь Светланы медики боролись несколько часов подряд, но травмы были слишком тяжелыми.

Видео Украинская балерина Светлана Исакова погибла в аварии в Полтавской области

31-летняя танцовщица со своим мужем как раз ехала из аэропорта "Борисполь" в родной Харьков с отдыха. Но по дороге их маршрутку на большой скорости протаранил автобус. Мощный удар буквально разорвал машину. На месте погиб 44-летний пассажир маршрутки.    

Украинская балерина Светлана Исакова погибла в аварии в Полтавской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции