Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смертельная авария в Одессе. Водитель на "євробляхах" влетел в трех нацгвардийцев

Один военный погиб сразу.

В Одессе вечером 30 марта автомобиль Opel Omega на еврономерах столкнулся с Mercedes и к тому же сбил трех военных Нацгвардии. В результате один военный погиб.

Об этом сообщают местные правоохранители и пишет в Facebook председатель Нацполиции Сергей Князев.

"Ужасная трагедия. "Опель" на євробляхах несколько минут назад сбивает трех гвардейцев, которые накануне выборов заступили на патрулирование города. Один нацгвардиец погиб на месте, двое - госпитализированы", - говорится в сообщении Князева.

Одесса. Ужасная трагедия. «Опель» на євробляхах несколько минут назад сбивает трех гвардейцев, которые накануне выборов...

Опубликовано Сергеем Князевым Суббота, 30 марта 2019 г.

В полиции Региона уточнили, что ДТП произошло около 17 часов на территории Суворовсього района. Там также рассказывают о пяти травмированных, кроме погибшего нацгвардийца.

"Пятеро человек, из которых двое нацгвардійців и трое гражданских, получили ранения. Водителя-правопрушника задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины", - отметили правоохранители.

Напомним, в ночь на 24 марта в Одессе на проспекте Шевченко водитель BMW не справился с управлением и врезался в припаркованный Hyundai Sonata, а потом еще и в опору линии электропередач. 33-летняя пассажирка автомобиля погибла сразу, 22-летнего водителя привезли на "скорой" в больницу, но спасти его не удалось. По словам очевидцев, BMW от удара загорелся. Его "буквально разорвало на части - обломки разлетелись на десятки метров.

ВидеоРазвлечения "золотой молодежи": в воскресенье в Одессе произошло смертельное ДТП

Воскресное ДТП в Одессе снова заставило заговорить о так называемой "золотой молодежи". Они устраивают гонки на улицах украинских городов и подвергают угрозе сотни людей. В воскресенье скоростные игры закончились трагедией: авто, разорванное на куски, и двое погибших молодых людей. К счастью, больше никто не пострадал. Но так бывает не всегда.

Развлечения "золотой молодежи": в воскресенье в Одессе произошло смертельное ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции