Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Смерть во время задержания в Кропивницком: полиция обнародовала видео с бодикамер копов

Правоохранители настаивают, что физических повреждений задержанному не наносили.

В Кировоградском областном управлении полиции настаивают, что полицейские не причастны к смерти 51-летнего Александра Собченко, говорится в ТСН.16:45.

Сегодня полиция обнародовала видео инцидента с бодикамер копов. На этих кадрах можно увидеть, как мужчину остановили за неисправный подфарник. Водитель сначала пытался уйти с места и отказывался держать руки за спиной, как требовали копы. Те пытались его заставить, завязалась потасовка, во время которой патрульные применили дубинки и газ.

Водителя все же скрутили и положили на землю, а через несколько минут он умер. Причину смерти эксперты пока не установили, родственникам выдали справку, что исследования продолжаются.

В полиции уже заявили, что якобы вскрытие доказало, что связи между действиями патрульных и смертью человека нет.

"Я перед проведением брифинга связывался с судебно-медицинским экспертом. Выясняется вопрос о наличии алкоголя в крови и причины причинения... Телесных повреждений при исследовании не обнаружено на теле. А также возбуждено два уголовных производства: по действиям работников полиции и действий в отношении сотрудников полиции", - прокомментировал начальник ГУ Нацполиции в Кировоградской области Роман Козьяков.

ВидеоПричину смерти 51-летнего мужчины, который умер во время стычек с копами, эксперты пока не называют

В Кировоградском областном управлении полиции настаивают: копы в смерти не причастны, почему умер 51-летний Александр Собченко - неизвестно. И сегодня полиция обнародовала видео инцидента с боди-камер копов.  

Причину смерти 51-летнего мужчины, который умер во время стычек с копами, эксперты пока не называют

Со слов родственников погибшего, Алесандра Собченко сильно избили во время задержания и именно из-за этого он умер, также говорят, что полицейские применили силу против родных погибшего.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции