Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Смех и грех! Истерический момент": парень и девушка из Днепра рассказали, как эффектно обезвредили двух вооруженных грабителей

Задержаны двое братьев из Каменского, их ждет суд.

В Днепре мужчина обезвредил сразу двух вооруженных грабителей, которые напали на обменник и напугали девушку. Влюбленный без колебаний бросился на нападавших и выхватил у них оружие, а полиции, которая прибыла на вызов, оставалось только отправить разбойников в больницу, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ограбление для преступников закончилось полным фиаско: у одного была разбита голова, у другого прострелена ягодица, обоих задержала полиция, награбленную сумку с деньгами изъяли. Теперь ворам грозит 12-летнее заключение. Герой этой истории – парень работницы косметического салона. Ему напуганная девушка позвонила и сообщила, что рядом с ней грабят обменный пункт. "Я думал, что в помещении моя девушка находится. Я ни о чем другом не думал. Руки до сих пор трясутся", - признался он.

ВидеоЖитель Днепра без специальной подготовки обезвредил вооруженных грабителей

В Днепре мужчина обезвредил сразу двух вооруженных грабителей, которые напали на пункт обмена валют и напугали его девушку. Влюбленный предприниматель, без всякой специальной подготовки, не колеблясь, бросился к нападающим и выхватил у них оружие. Полиции, прибывшей на вызов, оставалось только госпитализировать разбойников.

Житель Днепра без специальной подготовки обезвредил вооруженных грабителей

31-летний Игорь просто пил кофе неподалеку, когда вдруг ему позвонила девушка. "Кассир обменника кричала: помогите! И были слышны мужские голоса, которые говорили: мы вас сейчас всех убьем, если не дадите ключей от сейфа. Я позвонила парню, он прибежал", - рассказала Александра Демидова. Когда тот прибежал, одну работницу обменника нападавшие уже связали, а сами крутили руки кассиру на полу. "Один выстрелил. Так получилось, что на вытянутую руку. В открытые двери он выставил пистолет, и у меня получилось его забрать", - рассказал Игорь. "Мы отошли к соседним дверям и начали стрелять, потому что он бежал на нас и угрожал, что он нас убьет. Смех и грех! Истерический момент. Может, они не ожидали, что мы там еще есть", - предположила его девушка.

Когда на вызов прибыла полиция, оба нападавших уже были обезврежены. "Мы благодарны этому парню за задержание двух подозреваемых", - говорит представитель ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская. Сам герой приходит в себя до сих пор и признается, что никаких специальных навыков не имел. "В детстве, в спортзале. И все", - говорит он.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Фотогалерея В Днепре мужчина, защищая свою девушку, прострелил ягодицу грабителю его же оружием (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции