Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Служебный пес пограничников нашел тайник с партией "травки"

Водителя автомобиля передали представителям Национальной полиции

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины на КПВВ «Новотроицкое» обнаружили автомобиль со спрятанными в топливном баке 20 полуторалитровыми бутылками с серо-зеленой «травкой».

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

По данным пограничников, на автомобиль «ГАЗ», которым управлял гражданин Украины 1982 года рождения, среагировала обученная на поиск наркотиков служебная собака, после чего автомобиль вывели из общего потока для углубленного осмотра.

В районі ООС на КПВВ прикордонний пес викрив сховок набитий майже 20 пляшками з «травичкою»

На контрольному пункті «Новотроїцьке», що в районі проведення Операції об'єднаних сил службовий собака прикордонників, навчений на пошук наркотиків, зреагував на автомобіль «ГАЗ». Керував транспортним засобом громадянин України 1982 року народження.

Опубліковано Державна прикордонна служба України 3 червня 2018 р.

В ходе проверки группа обнаружила оборудованный в топливном баке автомобиля тайник, после открытия которого с помощью технических средств было найдено около 20 полуторалитровых бутылок с серо-зеленой «травкой», которая скорее всего является марихуаной.

Водителя автомобиля и найденные бутылки передали представителям Национальной полиции, обнаруженное вещество направили на экспертизу, где также будет установлен его вес, отметили в ГНСУ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции