Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сломалась дверь". В соцсетях снова жалуются на "Бориспольский экспресс"

Проблемы с дверью обнаружили сразу в двух поездах.

В Киеве в очередной раз сломался экспресс, который соединяет Центральный железнодорожный вокзал в Киеве с Международным аэропортом "Борисполь".

Об этом сообщил на своей странице в Facebook активист "Автомайдана", адвокат Роман Маселко.

"Вот честно, не хотел ничего плохого писать про Бориспольский экспресс, но... он снова сломался. Когда думали, как добраться до "Борисполя", решили-таки экспрессом. Ну не зима же. Да и времени для устранения всех проблем достаточно прошло. Но этот поезд все-таки не поехал - сломались двери. Приехал следующий. Людей уже собралось достаточно. И у этого тоже одни двери не открылись. Пока перешли на другие, все места заняты. Поэтому едем стоя", - рассказал он.

По словам активиста, еще одной неожиданностью стало то, что купить билеты через интернет невозможно.

"Расписания тоже нет. Едва нашли. Решили ехать с запасом поездом в 8:00. Поднимаясь на платформу в 7:50, услышали, что поезд трогается, и увидели, как он отъезжает. Оказалось, от 31.03 действует новый график. Которого нигде нет", - добавил он.

Кроме этого Маселко пожаловался, что в экспрессе очень узкие проходы и мало места для ребенка и коляски.

Вот честно не хотел ничего плохого писать о Бориспольский экспресс, но ... он снова сломался. Когда думали как...

Опубликовано Roman Maselko Четверг, 4 апреля 2019 г.

Напомним, сообщение между Киевом и Международным аэропортом "Борисполь" "Укрзализныця" открыла 30 ноября 2018 года. Экспресс функционирует в режиме 24/7 и ежесуточно совершает 27 рейсов. С графиком курсирования поезда можно ознакомиться на сайте "Укрзализныци". Отметим, что в работе скоростного экспресса неоднократно были сбои. 1 декабря, на следующий день после запуска, экспресс "Киев-Борисполь" сломался по дороге к аэропорту. Поезд застрял в 5 километрах от станции назначения. Впоследствии "Укрзализныця" компенсировала $ 550 пассажиру, который опоздал на самолет из-за аварии. Второй раз экспресс сломался уже через несколько дней, а именно 4 декабря. Пассажиры также опаздывали на самолет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции