Скандал с украинским призером "Игр непокоренных": свидетель, которая бинтовала руки Белобокову, подтвердила версию о бытовой травме

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По ее словам, раны пострадавшему перематывали "подручными средствами" в кафе на пляже.

Еще один свидетель травмы украинского призера "Игр непокоренных" Александра Белобокова – Александра Тищенко, которая бинтовала ему руки после ранения, подтвердила, что их он получил, засунув руки в винт мотопараплана.

Об этом она рассказала изданию ТһеБабель.

По ее словам, 25 мая 2014 года она отдыхала на пляже "Песчаный" возле Мариуполя, когда произошел несчастный случай с Белобоковым. Тищенко рассказала, что над ними "(человек) на каком-то летающем объекте парил", и "пострадавший пытался руками достать до летающего объекта". Его руки "попали в механизм", и после этого он сразу выбежал из воды на пляж. "Я увидела, что он схватился за левую руку... увидела много крови", - рассказала она.

После этого Тищенко сразу пошла оказывать ему первую помощь. Аптечки на пляже не было, а потому приходилось перевязывать раны "подручными средствами". Она помнит, что "кисть держалась буквально на лоскутке кожи". Помощь ему оказывали в кафе на пляже, а затем доставили в больницу.

Сама Тищенко с Белобоковым знакома не была. Она узнала его на фото с ортопедом-травматологом Александром Савичем, а также подтвердила фото кафе на пляже, где оказывали помощь Белобокову.

Напомним, что золотого призера "Игр непокоренных" спортсмена Александра Белобокова обвиняют в том, что он выдает себя за участника боевых действий. В его медицинских документах зафиксирована "бытовая травма".

Капитан украинской команды на "Играх непокоренных" Сергей Ильницкий рассказал, что в медицинских документах призера игр Александра Белобокова указана бытовая травма, поскольку на то время Мариуполь, откуда участник родом, был оккупированным, а потому он не мог рассказать о боевой травме. СМИ удалось найти несколько свидетелей как бытовой травмы Белобокова, так и боевой.

ВидеоИгры Непокоренных: капитан украинской команды рассказал о соревнованиях в Сиднее и встрече с принцем Гарри

В гостях Сніданку з 1+1 капитан украинской команды на "Играх Непокоренных" Сергей Ильницкий. Сергей рассказал о соревнованиях в Сиднее и встрече с принцем Гарри.

Игры Непокоренных: капитан украинской команды рассказал о соревнованиях в Сиднее и встрече с принцем Гарри

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции