Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ситуация на Донбассе: 5 обстрелов оккупантов, ранен однин военный

Украинские защитники отвечают на обстрелы российских террористов.

В течение 7 января российские оккупационные войска 5 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает командование Операции объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

Отмечается, что случаи применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями не замечены.

“Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Станица Луганская на Луганском направлении, хутора Свободный на Попаснянском направлении, в районе поселка Луганское на Светлодарском направлении, поселка Березовый на Донецком направлении и вблизи населенного пункта Павлополь, что на Мариупольском направлении”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что за прошедшие сутки один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

В ответ на провокации противника подразделения Объединенных сил применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, 7 января, четыре оккупанты погибли и двое получили ранения.

“В течение текущих суток враг огонь не открывал. В то же время, несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий полного прекращения огня”, - добавили в штабе.

Напомним, на Донбассе боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня.

ВидеоСутки в ООС: один украинский военный получил ранения на восточном фронте

С минометов боевики били по Луганскому - это недалеко оккупированной Горловки, а также по Гнутово и Водяном на Приазовье. Гарнатометы и пулеметы не смолкали во всех направлениях. Этой ночью враг обстреливал позиции украинских военных неподалеку Чермалык.

Сутки в ООС: один украинский военный получил ранения на восточном фронте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции