Синоптики предупреждают об ухудшении погоды. На Украину надвигается циклон с дождями и грозами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

К концу недели ожидается незначительное похолодание.

Синоптики прогнозируют, что 10 апреля почти на всей территории Украины пройдут дожди с грозами такая же погода продержится 11 и 12 апреля.

Об этом говорится в сообщении Украинского гидрометцентра.

Как уверяют метеорологи, 10 апреля в Украине, кроме восточных областей и Приазовья, дождливо, местами пройдут грозы. Температура ночью будет колебаться от 5 до 10°, днем - 14-19°, в центральных и восточных областях будет теплее, местами 20-23°; в большинстве западных областей ночью 2-7° тепла, днем - 8-13°

Похожая погода продержится в Украине в четверг и пятницу. 11 и 12 апреля несколько сильнее станут порывы ветра и на несколько градусов опустится температура, от 9 до 19 градусов днем и ночью 1-6. Небольшие дожди и грозы тоже не покинут Украину, а в Карпатах следует ожидать мокрый снег и ночные заморозки до -3. Днем там температура не будет подниматься выше 5 градусов тепла.

В Киеве 10 апреля будет облачно и пойдет небольшой дождь. Температура воздуха от 15 до 17 градусов выше нуля. 11-12 апреля в столице следует ожидать небольшие дожди, температура будет колебаться от 9 до 14 градусов.

Ранее метеорологи предупреждали, что на Запад придет атмосферный фронт, и с ним - осадки и незначительное похолодание. Днем во Львове, Ивано-Франковске и Луцке будет от 10 до 14 выше нуля. Лишь на Закарпатье столбик термометра поднимется выше 20 градусов.

ВидеоНестабильная весна: на запад Украины надвигаются осадки и похолодание

Сегодня мы наслаждаемся теплом и жарой, а уже завтра на Запад придет атмосферный фронт, и с ним - осадки и незначительное похолодание. Днем во Львове, Одессе и Луцке будет от 10 до 14 выше нуля. Только на Закарпатье столбик термометра поднимется выше 20 градусов.

Нестабильная весна: на запад Украины надвигаются осадки и похолодание

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции