Синоптики обещают Киеву снежный покров, а в восточных областях уже морозно

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Столбики термометров опустились ниже нуля в нескольких регионах Украины.

В Украину надвигается новый атмосферный фронт, который принесет снег с дождем, сильные ветры и минус ночью. Мокрый снег синоптики прогнозируют в ночь на 15 ноября в Винницкой, Житомирской, Киевской и части Черкасской и Черниговской областей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Температура днем там будет около нуля, на дорогах ожидают гололедицу. Холоднее всего будет на востоке – там столбики термометров уже опустились ниже нуля, а ночью прогнозируют до -7 С и снег.

ВидеоНа Украину надвигается атмосферный фронт, который принесет снег с дождем и сильные ветры

Мокрый снег синоптики прогнозируют в ночь на 15 ноября в Винницкой, Житомирской, Киевской и части Черкасской и Черниговской областей. Температура днем - около нуля, на дорогах ожидается гололед.

На Украину надвигается атмосферный фронт, который принесет снег с дождем и сильные ветры

Туман и дождь – это уже о западе страны. На Закарпатье, однако, будет до +12 С, и тепло продержится еще несколько дней. В центральных и южных регионах ожидается небольшой "плюс" днем.

"14-15 ноября пройдут осадки на западе - это дождь, а в Житомирской, Винницкой и Киевской областях это будет мокрый снег, и довольно интенсивный мокрый снег – ожидаем снежный покров. Температура около нуля", - рассказала ведущий синоптик украинского гидрометцентра Наталья Голеня.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции