Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Силовики задержали последнего подозреваемого в убийстве бойца АТО Артема Приходько

ГПУ обнародовала видео спецоперации по задержанию.

Вечером 29 апреля сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками подразделений активных мер налоговой милиции Государственной фискальной службы Украины задержали последнего подозреваемого в убийстве бойца АТО Артема Приходько.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Подробностей задержания пока нет. Но судя по видео, которое распространила ГПУ, задержание произошло в каком-нибудь кафе.

Напомним, в ночь на 27 сентября 2015 года после драки со стрельбой в Киеве погиб демобилизованный боец 12-го отдельного мотопехотного батальона Артем Приходько.

В ту ночь компания участников АТО отмечала в одном из кафе Святошинского района демобилизацию третьей волны. Двум посетителям это не понравилось и они спровоцировали скандал и драку шутками "о защитничках". Бойцы вызвали милицию, но посетители достали пистолеты и начали стрелять, но это им не помогло - один из нападавших был вынужден убегать дворами в сторону Окружной, а второй прыгнул за руль автомобиля и попытался убежать.

Посетитель задел автомобилем случайную посетительницу кафе и наехал на бойца Артема Приходько. От полученных травм демобилизованный военный умер.

Один из подозреваемых был задержан сотрудниками уголовного розыска Главного управления полиции в Киеве 1 апреля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции