Силовики с цветами и почетный караул. Как в Киеве прощались с заместителем главы АП

Таранову было 49 лет.

Сегодня, 21 сентября, в столичном Доме офицеров проводили в последний путь заместителя главы Администрации президента Андрея Таранова, который погиб в результате аварии на гидроцикле.

В мероприятиях приняли участие топовые силовики - глава нацполиции Хатия Деканоидзе, министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко и другие, пишет Громадське.

В АП Таранов отвечал за сотрудничество с МВД и СБУ и принимал участие в миротворческих миссиях.

Провожали чиновника в последний путь в сопровождении почетного караула.

Напомним, что Андий Таранов скончался на месте инцидента возле Гаванского моста, когда гидроцикл чиновника врезался на большой скорости в другое плавсредство. Соболезнования семье Таранова в связи с преждевременной гибелью заместителя главы президентской администрации уже выразили глава государства Петр Порошенко и заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука. Речная полиция Киева ищет свидетелей гибели Андрея Таранова. Сейчас предполагают, что мужчина ехал на большой скорости, не справился с управлением и врезался в баржу недалеко от гаванского моста.

Андрею Таранову было 49 лет. Он был назначен на должность заместителя главы Администрации президента Украины 26 декабря 2014 года. До работы в Администрации Таранов был первым заместителем начальника департамента Службы безопасности Украины в Киеве. В мае 2012 года его наградили орденом "За мужество" III степени.

В Сети показали первые фото с места гибели заместителя главы АП Таранова

ВидеоСтало известно, как погиб заместитель главы АП

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация