Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Силовики провели совещание на НСК "Олимпийский" для подготовки к возможным дебатам

Правоохранители решали, как можно обеспечить порядок на стадионе.

Руководство Национальной полиции, Нацгвардии, ГСЧС и МВД 9 апреля провели встречу с дирекцией НСК "Олимпийский" чтобы решить, как можно обеспечить порядок во время возможного проведения дебатов кандидатов в президенты на стадионе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила заместитель директора Департамента коммуникации НПУ Ольга Атаманова.

Атаманова заявила, что представители всех структур пока провели координационное совещание на месте, где Петр Порошенко и Владимир Зеленский намерены провести дебаты.

"Полиция готовится к обеспечению публичного порядка и безопасности на Олимпийском. Прямо сейчас глава Нацполіції Сергей Князев, заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой и председатель ГСЧС Николай Чечеткин, руководство Нацгвардии и дирекция стадиона провели координационное совещание на стадионе, где, возможно, состоятся дебаты кандидатов в Президенты", - написала замглавы Департамента коммуникации.

Полиция готовится к обеспечению публичного порядка и безопасности на Олимпийском. Прямо сейчас Глава Нацполіції...

Опубликовано Ольгой Атамановою Вторник, 9 апреля 2019 г.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента. Недавно Зеленский опубликовал очередное видеообращение, в котором пригласил Юлию Тимошенко стать арбитром встречи кандидатов.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции