Сильные ветры и дожди с мокрым снегом: прогноз погоды на 26 марта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Только на Юге не будет снега.

Почти на всей территории Украины 26 марта будет идти небольшой дождь, местами с мокрым снегом.

Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

"26 марта на большей части территории Украины небольшой дождь, местами, кроме Юга, с мокрым снегом. Ветер преимущественно западный, 7-12м/с, ночью в южных и восточных, днем в западных областях местами порывы 15-20 м/сек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что температура ночью будет колебаться от 1° мороза до 4° тепла, на побережье морей до 6° тепла; днем 4-9° тепла, в южной части и на Закарпатье местами 10-13°.

26 марта на большей части территории Украины небольшой дождь, местами, кроме юга, с мокрым снегом. Ветер преимущественно...

Опубликовано Украинский гидрометцентр Понедельник, 25 марта 2019 г.

Напомним, в Киеве месяц февраль стал одним из самых теплых в истории. По данным наблюдений метеостанции Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского, среднемесячная температура воздуха в феврале в Киеве составила 0,6°С, что выше климатической нормы на 4,8 °С.

ВидеоПогода на выборы, магнитные бури и изменение времени - Метеозависимость

Возмущения магнитосферы начнется со вторника, а в среду и четверг стоит ожидать геомагнитный шторм. Следующая неделя начнется пасмурно и с кратковременных дождей. В ближайшие дни на западе будут держаться отметки до +8, на севере, в центре и юге до +10, на востоке - прохладнее до +7. Разъяснится в небе во второй половине недели.

Погода на выборы, магнитные бури и изменение времени - Метеозависимость

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции