После стрельбы в центре Харькова задержали активистов "Национального корпуса"

По неофициальной информации, конфликт произошел из-за квартиры, в которой сейчас проживает женщина.

Стрельбе в Харькове днем 10 апреля предшествовал конфликт, который начался на третьем этаже многоквартирного дома на улице Чайковского, говорится в сюжете ТСН.19:30. По словам очевидцев, после этого из подъезда выбежала толпа людей и началась драка.

"Набежала толпа людей во двор, человек 20-25. Молодые люди спортивного телосложения. Было слышно крики, женщина кричала: "Вы паразиты, что вы делаете!" Хлопки были, шум, крики очень сильные", - рассказала свидетель событий Нина.

Фотогалерея В Харькове произошла перестрелка между двумя группами людей (6 фото)

Во время драки кто-то из участников начал стрелять. В больницу забрали одного раненого и одного побитого.

В полиции рассказали, что официальных версий того, что произошло, нет. Но сообщили что задержали семерых участников конфликта. Открыто уголовное производство по статье хулиганство.

"Во время этого конфликта одна из групп применила спецсредство под резиновую пулю в сторону другой компании. Сейчас два человека доставлены в больницу. Семь человек, участников инцидента, доставлено в отделение полиции", - заявил начальник Киевского отдела полиции Харькова Александр Коцарь.

По неофициальной информации, конфликт произошел из-за квартиры, в которой сейчас проживает женщина. Относительно этого дома продолжается судебный процесс. Но неизвестные пытались сегодня насильно выселить хозяйку из ее дома.

Как сообщали ранее члены харьковского "Национального корпуса", одним из тех, кто пытался выселить женщину, был известный главарь местных тітушок Артур Марабян. Ранее он был организатором беспорядков на Майдане в Харькове и бил невинных людей.

Как удалось выяснить, семеро задержанных - это активисты "Национального корпуса". А вот побитым оказался Марабян.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Оставьте свой комментарий