Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шварценеггер выбрал обед с Кличко и Гройсманом вместо встречи с роботом Софией

Искусственные интеллекты кино и реальности так и не пересеклись в украинской столице.

Робот София не увиделась с Арнольдом Шварценеггером в Киеве. Символическая встреча образцового искусственного интеллекта современности и легендарного "Терминатора" могла произойти на технологическом форуме в Киеве, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Однако звездный американец выбрал другое общество – мэра украинской столицы и премьер-министра Украины. Железный Арни прибыл в Киев чартерным самолетом, передвижения Шварценеггера по городу засекречены, но ТСН отследила его маршрут. В "Жулянах" легендарного актера и политика встречал Виталий Кличко, на аэродроме по украинской традиции звезде Голливуда преподнесли каравай. Из аэропорта Шварценеггер поехал в гостиницу в центре Киева на автомобиле мэра. Туда на встречу приехал премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Вместе с украинскими политиками Шварценеггер обедал.

ВидеоРобот София и Арнольд Шварценеггер встретились на технологическом форуме в Киеве

Звездная встреча: робот София - искусственный интеллект современности, увиделась с Арнольдом Шварценеггером - человеком, который сыграл робота в кино. Звезды встретились в Киеве на технологическом форуме. Железный Арни прибыл в Киев чартерным самолетом. Все вокруг передвижений Шварценеггера засекречено, но ТСН отследила его маршрут.

Робот София и Арнольд Шварценеггер встретились на технологическом форуме в Киеве

Вместе с тем на политические вопросы общественности американец отвечать отказался. Он лишь пожелал, чтобы в Украине поскорее закончилась война, а государство стало членом Европейского Союза.

Как сообщалось, разработанная компанией Hanson Robotics робот-андроид София заявила, что робот был бы хорошим президентом. Об этом она рассказала во время форума Olerom Forum One, отвечая на вопрос организаторов "Кто будет следующим президентом Украины".

Корреспондент ТСН Ольга Кошеленко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции