Шуфрича-младшего лишили права управления транспортным средством на 2 месяца

Суд удовлетворил ходатайство следователя в отношении виновника резонансного ДТП на пешеходном переходе.

Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство о временном ограничении Нестора Шуфрича-младшего, который сбил человека на пешеходном переходе, в праве управления транспортным средством сроком на два месяца.

Об этом сегодня, 7 сентября, сообщила пресс-служба его отца, нардепа от "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича на странице в Facebook.

Шевченковский районный суд г.Киева удовлетворил ходатайство следователя СУ ГУ Национальной полиции в городе Киеве старшего ле...

Опубликовано Пресс-служба Несторою Шуфричою 7 сентября 2017 г.

"Ни адвокаты Нестора Шуфрича младшего, ни сам сын народного депутата не возражали против такого решения, более того, отметили, что со времени ДТП Нестор Несторович Шуфрич и сам воздерживается от поездок за рулем", - подчеркнули в сообщении.

Напомним, что ДТП с участием сына народного депутата Нестора Шуфрича произошла поздно вечером в субботу, 26 августа. Молодой человек, двигавшийся на автомобиле марки Bentley, на пешеходном переходе сбил прохожего. Пострадавший Алексей Мельниченко был госпитализирован. Для его лечения Нестор Шуфрич-старший вызвал специалистов из Израиля, которые перевезли потерпевшего из государственной в частную клинику и прооперировали. Шевченковский суд Киева избрал для Нестора Шуфрича-младшего меру пресечения в виде взятия на поруки. У виновника ДТП отобрали загранпаспорт, ему грозит от 3 до 8 лет заключения.

ВидеоКиевская прокуратура в суде попытается обжаловать меру пресечения для младшего Шуфрича

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: