Шуфрич с родственниками и адвокатом прибыли в суд

Прокуроры требуют домашнего ареста для обвиняемого.

Апелляционный суд Киева сегодня, 12 сентября, должен рассмотреть жалобу прокуратуры на решение суда, который отпустил сына нардепа Нестора Шуфрича на поруки отца. Нестор Шуфрич-младший пришел на заседание вместе со старшим братом, отцом и адвокатом.

Об этом сообщает журналист ТСН.

Напомним, вместо домашнего ареста, которого просило обвинение, Шевченковский райсуд столицы отдал виновника ДТП на поруки отцу-депутату. 

26 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего. ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Для помощи пострадавшему нардеп обеспечил приезд израильских медиков. 8 сентября во время пресс-конференции врачи сообщили, что состояние Мельниченко непроблематично, он частично потерял память. Сейчас врачи восстанавливают цепочку памяти и обещают, что после длительной реабилитации он станет полностью "обычным человеком".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация