Шок Ровно. В городе ночные гонки закончились дракой и уничтоженными автомобилями

Люди возмущены поведением водителей.

Копы на капоте, самосуд и разбитые машины. В Ровно произошла стычка между местными дрифтерами, полицейскими и молодыми людьми в балаклавах.

Люди, которые живут недалеко от торгового центра, пришли на стоянку выразить протест летунам, которые по ночам там устраивают гонки, но в то же время появились люди в балаклавах, которые начали крушить авто. Копы задержали одного мужчину, сообщается в сюжете ТСН.19:30.

На капоте микроавтобуса был полицейский. Водителя догнали пешком другие копы. Несколько секунд назад молодой человек протаранил авто полиции на парковке у торгового центра и остановился лишь тогда, когда один из милиционеров выбил боковое стекло.

"Мы стали посреди дороги и запретили движение. Он зацепляет ребят и едет, его на капоте везет", - рассказал полицейский.

Через несколько минут на парковке торгового центра появилось около сотни молодых людей в балаклавах. Они отступили, после того как пришли полицейские.

Таких расправ в Ровно еще не видели. Местные, которые живут рядом с торговым центром, пришли на парковку помешать автолюбителям устраивать гонки и дрифт.

В городе дрифтеров знают хорошо. Свои опасные шоу они устраивают не только ночью на парковках, но и среди белого дня в самом центре города.

Виталий и сам ездил зимой скользить на стоянку торгового центра. По его словам, в Ровно больше негде пробовать себя в таком спорте. Он считает, что власть должна была бы поспособствовать выделению площадки для таких развлечений.

Пока одни дрифтері договариваются с властями, другие гоняют по парковкам. В результате последних ночных гасань копы задержали только водителя буса. Правоохранители открыли несколько уголовных производств за сопротивление полиции.

Анна Махно

ВидеоКопы на капоте, самосуд и разбитые машины. В Ровно ночные автогонки завершились столкновениями

В Ровно начались столкновения между местными дрифтерами, полицейскими и молодыми людьми в балаклавах. Люди, живущие неподалеку торгового центра, пришли на его стоянку выразить протест автолюбителям, которые по ночам там устраивают гонки. И в то же время там появились люди в балаклавах, которые начали крушить авто. Вследствие чего копы задержали аж одного человека.

Копы на капоте, самосуд и разбитые машины. В Ровно ночные автогонки завершились столкновениями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции