Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шестилетний мальчик жил в парке из-за страха вернуться домой. Родные пили и не искали ребенка

Полиция нашла его нетрезвых родственников.

Шестилетний мальчик двое суток жил в парке Ровно, потому что боялся возвращаться домой, чтобы не били. Родные в течение этого времени его не искали.

Об этом сообщает ТСН. Ранок.

Судьбой ребенка прониклась случайная прохожая и вызвала полицию. Правоохранители нашли деда, бабу и дядю мальчика - нетрезвыми. В квартире кроме них еще была пятилетняя сестра мальчика. Детей полиция забрала, накормила и начала поиски матери - ее отыскали тоже в состоянии алкогольного опьянения. Когда она увидела съемочную группу, начала бросаться на камеру, протестуя против съемок. Журналистам ТСН дед малышей рассказал, что внучку любит, но внук ему не нужен, потому что плохо себя ведет. Как оказалось, чужие люди приют ребенку дают не впервые. Сейчас детей забрала полиция и отвезла в реабилитационный центр.

Инспектор патрульной полиции Ровно Александра Холова рассказала, что сестренка найденного не захотела оставаться с родственниками.

"Когда мы зашли в дом, то маленькая девочка вцепилась в нас и сказала, что ей нет разницы куда, но едет с нами, она там оставаться не хочет", - рассказала патрульная.

Видео6-летний мальчик двое суток жил в парке Ровно, потому что боялся возвращаться домой

Родные в течение этого времени его не искали. Судьбой ребенка прониклась случайная прохожая и вызвала полицию. Те нашли деда, бабу и дядю нетрезвыми. В квартире кроме них еще была 5-летняя сестра мальчика. Детей полиция забрала, накормила и бросилась на поиски матери. Нашли женщину тоже в состоянии алкогольного опьянения.

6-летний мальчик двое суток жил в парке Ровно, потому что боялся возвращаться домой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции